클럽메드,

기업·동호회 단체 여행을 위한 ‘프라이빗 칵테일 파티 프로모션’ 실시

(2019-10-16) 프리미엄 올-인클루시브 리조트 클럽메드가 특별한 단체 휴가를 계획하는 사람들을 위해 프라이빗 칵테일 파티를 즐길 수 있는 프로모션을 준비했다. 오는 12월 25일까지 예약하는 단체 휴가객에게 프라이빗 칵테일 파티가 1회 제공되며, 여행 적용 기간은 올 10월부터 내년 5월 6일까지다.

클럽메드의 프라이빗 칵테일 파티는 해변과 젠풀 등 분위기 있는 장소를 자유롭고 오붓하게 즐길 수 있는 장점이 있다. 노을 지는 저녁, 아름다운 해변을 바라보며 함께 마시는 칵테일과 즐거운 파티는 잊지 못할 추억을 선사함은 물론 팀의 유대감과 친목 또한 강화할 수 있어 많은 기업과 동호회 등의 단체들의 주목을 끌고 있다.

40년 경력의 단체휴가 전문 클럽메드가 자랑하는 올-인클루시브 서비스는 다양한 액티비티와 스포츠 강습, 나이트 엔터테인먼트 등이 포함된 일정으로 자칫 지루할 수 있는 여행 일정을 활기차게 탈바꿈 시키는 것은 물론 많은 인원을 대상으로 직접 계획하는 스트레스 또한 덜어주어 최상의 휴가를 제공한다.

한국인이 가장 선호하는 발리, 푸켓, 빈탄, 체러팅, 몰디브 카니 총 5곳의 열대 휴양지에서 진행되는 이번 프로모션은 성인 20명 이상 예약 시 적용되며, 현재 단체 예약 상담 문의를 하는 모든 사람에게 아메리카노 기프티콘을 증정하는 이벤트를 동시 진행 중이다.

클럽메드 관계자는 “최근 클럽메드 단체 여행객 프로그램 M&E(Meetings&Events)는 기업 포상휴가 뿐 아니라 동호회나 소모임 고객들의 문의도 많아지고 있는 추세다”며 “클럽메드의 열대 낙원에서 즐기는 칵테일 한 잔과 함께 색다른 모임의 추억을 쌓을 수 있길 기대한다”고 전했다.

한편 클럽메드는 클럽메드 M&E 홈페이지를 통해 쉽고 간편하게 견적 문의를 할 수 있는 시스템을 제공하고 있으며, M&E 프라이빗 칵테일 파티 프로모션 및 그 외 다양한 액티비티와 프로그램에 대한 자세한 정보는 홈페이지 (www.clubmed.co.kr/meetings-and-events) 또는 예약센터(02-3452-0123)를 통해 확인할 수 있다.

Meetings & Events by Club Med

40년 이상 경력의 단체휴가 전문 클럽메드와 함께 떠나보세요.
미팅이나 컨퍼런스 준비부터 전일정식사, 팀빌딩 액티비티까지 단 한번의 예약으로 모두 가능합니다.
꼭 기업 모임이 아니어도 괜찮아요.
가족여행도, 동호회도 20명 이상이라면 모두 가능합니다.

Meeintings & Events by Club Med 알아보기